Herzlich willkommen beim TBW

Schön, dass Sie den Weg zur Internetpräsenz der Turnerbrüderschaft Wendhausen gefunden haben. Auf den folgenden Seiten können Sie sich rund um unseren Verein und dessen Angebote informieren.

TERMINE 2020

12.01. - 11:00 Uhr
Neujahresempfang

25.01. - 19:00 Uhr
Jahreshauptversammlung TBW

15.02.
Braunkohlwanderung

07.03. - 14:00 Uhr
Indiaca Turnier

SPONSORING

TBW Weihnachtsmarkt 2019

Am 07.12.19 öffnet der Weihnachtsmarkt von Wendhausen wieder seine Tore. Unter folgendem Link könt Ihr dazu nähere Informationen bekommen. >>> Hier klicken <<<

TBW Sportwochenende 2019

Das Sportwochenende 2019 in Bildern... >>> Hier klicken <<<

Cross-Duathlon Wolfsburg 2019

Auch in diesem Jahr haben wieder zwei Mitglieder der TBW an dem Cross-Duathlon in
Wolfsburg teilgenommen.

- Zum Artikel -

Skifreizeit 2020

Die TB Wendhausen plant für das Jahr 2020 eine Skifreizeit in das Skigebiet Silvretta-Montafon.

Anbei die Veranstaltungsinformationen:

Unbedingt schnell anmelden, wer Lust drauf hat.

Tennis Newsletter 4. Quartal

Anbei findet Ihr den Newsletter des 4. Quartals 2018 aus der Tennissparte mit dem Jahresrückblick.

Jahreshauptversammlung 2019 Gesamtverein

Am Samstag den 26. Januar 2019 um 19:30Uhr findet die Jahreshauptversammlung der TBW statt. Seht dazu die vollständige Einladung in dem folgenden Link.

>>> Hier geht es zur Einladung <<<    >

Jahreshauptversammlung 2019 Gesamtverein

>>> Hier geht es zur Einladung <<<    >

Selbstverteidigung für Frauen

Ende September bietet die Turnerbrüderschaft Wendhausen einen Selbstverteidigungskurs für Frauen an.

Nähere Informationen könnt Ihr dem Flyer entnehmen.

1. Herren - Aufstieg in die 2. Kreisklasse

Unsere 1. Herren hat es geschafft und steigt nach einem 15:0 Heimsieg am letzten Spieltag in die

2. Kreisklasse Helmstedt auf. Der Verein gratuliert den Jungs zu einer starken Saison mit über 100 geschossenen Toren. Viel Glück in der nächsten Saison.

>>> Link zu weiteren Fotos <<<