Herzlich willkommen beim TBW

Schön, dass Sie den Weg zur Internetpräsenz der Turnerbrüderschaft Wendhausen gefunden haben. Auf den folgenden Seiten können Sie sich rund um unseren Verein und dessen Angebote informieren.

TBW Fan Shop

Hier geht es zu unserem Fan Shop mit vielen tollen Artikeln zur TBW.

TERMINE 2021

Aufgrund aktueller Lage keine Termine für 2021 geplant

SPONSORING

Familie in Bewegung

Ab sofort verleihen wir von der TBW unsere Turnhalle für 90 Minuten an Dich und deine Familie, wenn du die folgenden Bedingungen erfüllst:

Du bist Mitglied in unserem Verein TB Wendhausen

In deiner Familie lebt wenigstens ein Kind unter 14 Jahren

Du und deine Familienmitglieder sind gesund

Das trifft zu? Dann lade dir die kostenlose TeamUP App herunter und buche 90 Minuten Spaß, Bewegung und Action für dich und deine Familie. Wir bauen euch eine Bewegungslandschaft, eine Tischtennisplatte und noch vieles mehr auf. So könnt ihr euch nach Herzelnslust austoben. Es sind zwingend die folgenden Hygienemaßnahmen zu beachten.

>>> zur Hygienerichtlinie und dem Buchungslink <<<

Neujahresbrief 2021 vom TBW Vorstand

Liebe Vereinsmitglieder der Vorstand richtet sich mit ein paar Worten zum Jahresstart 2021 an euch. Seht dazu den vollständigen Brief unter folgendem Link.

>>> zum Vergrößern hier klicken <<<

TBW Jahreshauptversammlung Tennis 2021

Am Freitag den 8. Januar 2021 um 19:00Uhr findet die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung TBW statt. Seht dazu die vollständige Einladung in dem folgenden Link.

Grußwort 2020 an alle Sportsfreunde

Der Vorstand richtet zum Jahresende 2020 ein paar Worte an die lieben Sportsfreunde der TB Wendhausen.

>>> Hier geht es zu den Grüßen <<<

Du wolltest schon immer mal Schiri sein???

!!! Achtung !!!

Die Räumlichkeiten der TB Wendhausen dürfen aktuell coronabedingt nicht genutzt werden.

Die Fussballsparte hat was zu bieten!!!

Neuer Trainer für die 1. Herren, ein Fairnesspreis oder die Torjägerkanonen. Mit all diesen Stichworten kann die Fußballsparte aktuell Schlagzeilen machen. Nähere Informationen dazu finden Ihr beim den Fußballnews.

>>> Hier geht es zu den Fußballnews <<<

Braunkohlwanderung 2020

Am Samstag den 22. Februar 2020 um 10:30Uhr findet jährliche Braunkohlwanderung statt. Seht dazu die vollständige Einladung in dem folgenden Link.

Indiaca Turnier 2020

Am Samstag den 07. März 2020 um 14:00Uhr findet wie jedes Jahr das Indiaca Turnier in der Sporthlle Wendhausen statt. Seht dazu die vollständige Einladung in dem folgenden Link.

TBW Jahreshauptversammlung 2020

Am Samstag den 25. Januar 2020 um 19:30Uhr findet die Jahreshauptversammlung der TBW statt. Seht dazu die vollständige Einladung in dem folgenden Link.

TBW Weihnachtsmarkt 2019

Am 07.12.19 öffnet der Weihnachtsmarkt von Wendhausen wieder seine Tore. Unter folgendem Link könt Ihr dazu nähere Informationen bekommen. >>> Hier klicken <<<

TBW Sportwochenende 2019

Das Sportwochenende 2019 in Bildern... >>> Hier klicken <<<

Cross-Duathlon Wolfsburg 2019

Auch in diesem Jahr haben wieder zwei Mitglieder der TBW an dem Cross-Duathlon in
Wolfsburg teilgenommen.

- Zum Artikel -

Skifreizeit 2020

Die TB Wendhausen plant für das Jahr 2020 eine Skifreizeit in das Skigebiet Silvretta-Montafon.

Anbei die Veranstaltungsinformationen:

Unbedingt schnell anmelden, wer Lust drauf hat.

Tennis Newsletter 4. Quartal

Anbei findet Ihr den Newsletter des 4. Quartals 2018 aus der Tennissparte mit dem Jahresrückblick.

Jahreshauptversammlung 2019 Gesamtverein

Am Samstag den 26. Januar 2019 um 19:30Uhr findet die Jahreshauptversammlung der TBW statt. Seht dazu die vollständige Einladung in dem folgenden Link.

>>> Hier geht es zur Einladung <<<    >

Jahreshauptversammlung 2019 Gesamtverein

>>> Hier geht es zur Einladung <<<    >

Selbstverteidigung für Frauen

Ende September bietet die Turnerbrüderschaft Wendhausen einen Selbstverteidigungskurs für Frauen an.

Nähere Informationen könnt Ihr dem Flyer entnehmen.