Herzlich willkommen beim TBW

Schön, dass Sie den Weg zur Internetpräsenz der Turnerbrüderschaft Wendhausen gefunden haben. Auf den folgenden Seiten können Sie sich rund um unseren Verein und dessen Angebote informieren.

TERMINE 2019

Weihnachtsmarkt TBW

SPONSORING

TBW Sportwochenende 2019

Vom 30.08. bis 01.09. 2019 findet in Wendhausen das Sportwochenende statt. Jeder ist herzlich dazu eingeladen mal vorbei zu schauen. Das Rahmenprogramm und Eindrücke vom letzten jahr findet Ihr unter folgendem Link.

Eine ganz besondere Fahrt

Wer dachte, das können nur die ganz großen Vereine, der hat sich getäuscht. Habt Ihr Lust mit der 1. Herren zu Ihrem letzten Auswärtsspiel zu reisen und die Jungs in Meinkot lautstark anzufeuern? Dann habt Ihr hier die einmalige Gelegenheit dazu. Anmeldungen bitte bis zum 26.05. bei Steffen Winter abgeben.

Cross-Duathlon Wolfsburg 2019

Auch in diesem Jahr haben wieder zwei Mitglieder der TBW an dem Cross-Duathlon in
Wolfsburg teilgenommen.

- Zum Artikel -

Skifreizeit 2020

Die TB Wendhausen plant für das Jahr 2020 eine Skifreizeit in das Skigebiet Silvretta-Montafon.

Anbei die Veranstaltungsinformationen:

Unbedingt schnell anmelden, wer Lust drauf hat.

Braunkohlwanderung 2019

Anbei findet Ihr ein paar Eindrücke der Braunkohlwanderung 2019.

Tennis Newsletter 4. Quartal

Anbei findet Ihr den Newsletter des 4. Quartals 2018 aus der Tennissparte mit dem Jahresrückblick.

Jahreshauptversammlung 2019 Gesamtverein

Am Samstag den 26. Januar 2019 um 19:30Uhr findet die Jahreshauptversammlung der TBW statt. Seht dazu die vollständige Einladung in dem folgenden Link.

>>> Hier geht es zur Einladung <<<    >

Jahreshauptversammlung 2019 Gesamtverein

>>> Hier geht es zur Einladung <<<    >

Weihnachtsmarkt in Wendhausen

Am zweiten Adventssamstag veranstaltet die Turnerbrüderschaft Wendhausen schon zum neunten Mal das

gemütliche Beisammensein am Sportheim in der Schulstraße. Ab 14 Uhr wartet ein abwechslungsreiches

Speisenangebot mit Bratwurst, Puffer, Backschinken, Fischbrötchen und Pilzpfanne auf die Besucherinnen
 und Besucher. Kaffee und selbstgebackener Kuchen wird im Sportheim serviert und die Kinder können

basteln bis dann kurz vor Einbruch der Dunkelheit auch der Weihnachtsmann vorbei schaut.

Selbstverteidigung für Frauen

Ende September bietet die Turnerbrüderschaft Wendhausen einen Selbstverteidigungskurs für Frauen an.

Nähere Informationen könnt Ihr dem Flyer entnehmen.

1. Herren - Aufstieg in die 2. Kreisklasse

Unsere 1. Herren hat es geschafft und steigt nach einem 15:0 Heimsieg am letzten Spieltag in die

2. Kreisklasse Helmstedt auf. Der Verein gratuliert den Jungs zu einer starken Saison mit über 100 geschossenen Toren. Viel Glück in der nächsten Saison.

>>> Link zu weiteren Fotos <<<